"Promikochen" des UBBC

Wenn der Oktober ins Land zieht, wissen alle HerzogenburgerInnen, dass das „Promikochen“ des UBBC wieder vor der Türe steht. So auch 2012! Am 18. war es wieder soweit: ein total gefülltes Lokal von Gerhard Groiss zeigte, dass auch die 9. Auflage dieses Kochen, das unserem Nachwuchs zu Gute kommt, nichts an Attraktivität verloren hat. Unsere Nachwuchsspieler hatten im Service alle Hände zu tuen um die hervorragenden Gerichte von Dr. Andreas Myskiw, Stiftsdechant Mauritius Lenz, Dir. Walter Dörflinger, Ministerialrat Rudolf Chrudina, Arch Walter Matzka, Maria Geissberger an die Tische zu bringen. Ebenso wie die Doktoren Hans Speiser, Wolfram Geyer und Oswald Egerer, sowie Mag. Reinhard Keiblinger, Hansjörg Biehl unter notrieller Aufsicht von Dr. Harald Gruber  den jeweiligen passenden Wein. Es war auf alle Fälle ein rundum gelungener Abend. Freuen wir uns schon jetzt auf das 10. Kochen im Jahr 2013.

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.